第三代XTREME X40(豪華版)陰莖增大鍛煉器

Shower Strap

第三代Xtreme X40(豪華版)

適合16-21厘米

最先進的增大器 10項輔助配置

使用更簡單 更高效 更舒適 更方便

功效比第一代提升65%,比第二代提升30%

Bathmate Xtreme X40陰莖增大鍛煉器簡介

Bathmate Xtreme X40是最新推出的Bathmate產品,Bathmate Xtreme X40在材料以及做工工藝上都比上一代Hydromax x40上有諸多改進。最重要的是Bathmate Xtreme X40在長度和直徑上都比X30高出30%,成為Bathmate產品中最先進並擁有最大增長潛力的一款陰莖增大鍛煉器。

以我們以往的銷售經驗,有很大一部分顧客選擇了X40極致。那些在之前購買了Hercules大力士或者X30的顧客也因為在使用後取得了很大的增長,並再次購買X40極致並做進一步鍛煉。所以只要你的勃起長度大於12cm,而不想在將來有其他花費,使用X40極致進行鍛煉是最好的選擇。

Bathmate Xtreme X40陰莖增大鍛煉器是我們最先進的產品,擁有三個核心設計特點。您只能使用高級陰莖增大器才能獲得這些。

 

高效:

Bathmate Xtreme X40陰莖增大鍛煉器通過強大的手球抽吸系統提供更好的性能。手球泵通過精確控制壓力來幫助您達到最大的效果。精確控制幫助您獲得更大的成果,實現您的全部潛力。

優點:

1.手壓球功能比較省事,不用像普通版那樣靠擠壓排水,舒適性好不少。

2.手壓球形成的負壓要比普通版的手擠更高,負壓更大,因些增大效果更好一些。

3.收納盒方便收納,畢竟配件很多。配備密碼鎖方便保護隱私。


Bathmate Xtreme X40陰莖增大鍛煉器提供了多功能性,初學者和高級用戶都會喜歡。手球泵系統允許您更好地控制,以調節負壓力,避免任何不適。它還將允許用戶使用最大壓力獲得最大效果。這個先進的系統對於任何認真對待陰莖增大的人來說都是顯著的。

Xtreme舒適度:

一代和二代泵需要相當多的努力才能獲得最大的效果。新設計的Bathmate Xtreme X40陰莖增大鍛煉器通過使用先進的手球抽吸系統,省了大量精力。手球抽吸系統使您的陰莖增大鍛煉更舒適,更有效。

高級訓練包:

Bathmate Xtreme X40是綜合性的套件包,其中包括10項配件。Xtreme X30套件包將為初學者提供先進陰莖增大鍛煉計劃所需的一切。

適用於:

勃起陰莖長度16cm--21cm之間的用戶

* Bathmate Xtreme X40更容易使用,是我們設計的最有效的Bathmate。它是最終的陰莖增大裝置,使你的夢想成真。

產品評級(與其他Bathmate產品相比):

效果:10/10

舒適度:10/10

人氣:10/10

易於使用:9/10

設計:10/10

Xtreme主機:

新的Xtreme由新的先進材料組成。新材料比以前的型號更靈活耐用。新的Xtreme閥門可用於用於手球泵系統。

注:Xtreme可以像bathmate一代和二代一樣使用。然而,手球抽吸系統的使用大大提高了陰莖增大鍛煉的速度和有效性。

手球泵:

新設計的手球泵是Xtreme效能的核心部件。它由柔軟和柔軟的材料製成,可以輕鬆創建和釋放壓力。

舒適墊:

這是一個全新的舒適墊。避免陰莖和器體內部直接接觸造成不適(特別是當您的陰莖在使用Bathmate一段時間後,粗度增加)。它也非常光滑,為你的陰莖提供了更多的保護。

Bathmate潤滑油:

它是Bathmate品牌和專門為Bathmate產品設計的潤滑油。使用潤滑油,可以讓增大器和身體更密封, 不會洩漏壓力(因空運不能運送液體,因此不配備潤滑油,請自行購買)

免持帶:

免持帶是Bathmate配件系列中最受歡迎的配件之一。它允許您在使用Bathmate時進行正常的淋浴。免持帶也設計用於防止由於缺乏壓力而掉落從而損壞Bathmate。

Bathmate清潔套件:

清潔套件配有特製海綿和延伸棒。您可以使用該套件徹底清潔您的Bathmate的每一部分。

Bathmate測量尺:

該專利的測量尺先進而精確,可測量您的長度和粗度。由Bathmate設計並獲得專利。

軟收納包:

這個收納包足夠大,可以收納Xtreme所有的配件。它是一個柔軟的收納包,光滑的表面和現代外觀,同時保護您的增大鍛練器。

bathmate毛巾:

每個使用後,用於擦幹您的Xtreme和配件。

數字安全鎖:

鎖定您的收納包,隨時保護您的隱私。

產品規格:

系列:Bathmate Xtreme極致

最大陰莖長度:21cm

增大效率:最好的Bathmate產品

舒適墊:可拆卸,超軟

泵系統:Xtreme手壓球系統

Bathmate閥:Xtreme閥

最大壓力:-0.55 bar

360网站安全检测平台