Bathmate Hydromax X30陰莖增大鍛煉器

Shower Strap

第二代Hydromax X30 (入門版)

適合12-15厘米

功效比第一代產品提升35%!六個改進設計


Bathmate Hydromax X30陰莖陰莖增大鍛煉器簡介

Bathmate Hydromax X30是Bathmate的第二代陰莖增大鍛煉器產品線的  一部分。在過去的6年中,Bathmate Hydromax X30已經使用最新陰莖增大技術進行了改進。它比Bathmate Hercules提供了更好的性能  。新設計的Bathmate Hydromax X30包含六個改進的功能,使您的陰莖增大鍛煉效率大幅提高,並獲得更好的效果。我們的客戶反饋是非常積極的,使Bathmate Hydromax X30成為男性陰莖增大行業的暢銷品。不斷提高你的信心,你的生活方式和你的性表現。今天購買Hydromax X30立即改變!

 

適用於:

勃起的陰莖長度在12cm-15cm之間的用戶。

* Bathmate Hydromax X30適用於認真並致力於陰莖增大的人。Bathmate Hydromax X30在設計上更好,質量更好,最重要的是比 Bathmate Hercules系列更有效。

產品評級(與其他Bathmate產品相比):

效果:8.5 / 10

舒適度:8.5 / 10


人氣:9/10


易於使用:8.5 / 10


設計:9/10

產品規格:

系列:Bathmate Hydromax


年份:2012年底

最大陰莖長度:18cm最大陰莖長度

最大陰莖周長(粗度):17cm

增大效率:高

舒適墊:可拆卸,超軟

泵系統:3層


浴缸閥門:可調節閥門

最大壓力:-0.55bar

360网站安全检测平台